Autor: U. S. Regierung
Jahrhundertelang hat die Feier von der Weihnachtsferien Menschen zusammen gebracht. Und wenn Menschen, versammeln um diesen Feiertag zu feiern, es gibt ein breites Sortiment von Lebensmitteln. Die Engländer dienen traditionell Gans, die deutschen, die Schweine, Spanferkel und in Amerika das Urlaub Abendessen in der Regel dreht sich um einen Truthahn.
Viele Lebensmittel haben eine besondere Bedeutung zu Weihnachten. Mince Fleischpasteten schon lange ein traditionelles Weihnachten Essen. Vor vielen Jahren, die Sie mit einer Mischung aus Rindfleisch, gemacht wurden, brachte Huhn und Gewürzen, die bedeutet wurde, um die Geschenke der Weisen symbolisieren zur Krippe. Die Kuchen waren wie eine Krippe mit einem Bild der das Baby Jesus auf Oberseite geformt. Dieser Brauch wurde durch die Puritaner England Sakrileg erklärt, aber puritanische Siedlern in Neuengland weigerte sich, die Torte aufgeben und begann, es in die traditionellen Kreisform zu gestalten. Heute besteht Mincemeat Rosinen und andere getrocknete Früchte.
Weihnachten Brot und Kuchen können in den meisten Ländern gefunden werden, die den Urlaub zu feiern. Das dänische haben dänischen Kringle, die ein Advent-Brot, die wie eine Brezel geprägt ist. Die "figgy Pudding", dass wir über singen ist tatsächlich ein Reich, dunkle Frucht Kuchen. Panettone ist ein italienischen Weihnachten-Brot mit Rosinen und ein Lemon-Aroma. Die Schweden bereiten ein geflochtenen Brot genannt St. Lucia's Crown, die im Morgengrauen auf Dezember 13 zu Beginn der Urlaubssaison signalisieren serviert wird. Den spektakulärsten von diesen Kuchen ist die französische Buche de Noel oder Weihnachten Log. Dieser Kuchen ähnelt das traditionelle Jules-Protokoll.
Lebkuchen hat in Europa seit Jahrhunderten gebacken wurden. Jahrhundert war es romantisiert, als die Brüder Grimm Hänsel und Gretel schrieb. An Weihnachten macht Zeit Lebkuchen Ihr beeindruckendsten erscheinen. T.... [MEHR]
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